cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Битым неймётся.

   Как сообщает RT, немецкие СМИ заявляют, что Германия могла бы справиться с Россией в одиночку, просто им денег жалко. Естественно, эти заявления высказываются из-за рассуждений Трампа о НАТО.
.
.


   Занятно. Состояние Бундесвера сейчас весьма плачевное - танки стоят в боксах из-за отсутствия запчастей, самолёты выработали моторесурс и т.д. А битым всё неймётся. Пробовали они уже с Россией справиться, и не раз. Забыли полученные уроки?
.
.
«Без защиты НАТО и его устрашающего воздействия на потенциальных захватчиков ситуация с безопасностью в Центральной Европе изменилась бы кардинальным образом, — утверждает издание "Der Tagesspiegel" — Прибалтийские страны, Польша или Венгрия со своими национальными армиями будут не в состоянии защитить себя от нападения России. Не по силам это и бундесверу, если учитывать состояние, в котором он находится в настоящий момент. Понятно, что немецкая экономическая мощь в три раза превосходит российскую. В экстренном случае Германия могла бы себе позволить создать армию, равную или даже превосходящую по силе российскую. Правда, это будет в разы дороже того, что Германия расходует на оборону сегодня. Коллективная оборона в рамках НАТО даёт не только больше безопасности. Она также экономит деньги».

Причём пытались они с нами справиться вовсе не в одиночку, а при поддержке практически всей Европы. Не получилось? Напомнить, что ли? Как поётся в известной песне: "Если надо - повторим".
.


.
Tags: Германия, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments