cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ксюха!

Имя Ксения
Пусть порадуется.

   Ксюша растет милым, спокойным и послушным ребенком. Она хорошо учится в школе, не ленива, аккуратна и исполнительна. Вот только чересчур чувствительна и обидчива. Если уж Ксюша надуется, то мириться первой никогда не будет. Подружек меняет часто, в конце концов останавливает свой выбор на той, которая не будет ей ни в чем перечить. Чувствительность и восприимчивость свойственны и взрослой Ксении. Ей определенно не хватает уравновешенности и стабильности. Семейная жизнь этой женщины поэтому не бывает усыпана розами. Первый брак чаще кончается ничем, вторично Ксения выходит замуж много лет спустя. Чувствительность и восприимчивость свойственны и взрослой Ксении. Ей определенной не хватает уравновешенности и стабильности. Семейная жизнь этой женщины поэтому не бывает усыпана розами. Первый брак чаще кончается ничем, вторично Ксения выходит замуж много лет спустя. Ксению скорее интересуют гуманитарные науки, чем техника, большие способности у нее к языкам, но щедрее всего природа наделила ее музыкальным талантом, и если она всерьез начинает заниматься музыкой, то достигает в этой области больших профессиональных успехов. Ксения живо реагирует на несправедливость, но бороться будет только за свои собственные права, хотя на словах может сочувствовать и другим. И вообще она больше интересуется своим внутренним миром, чем работой. Наилучшим для нее является благоустройство домашнего очага. Она превосходная и, главное, очень запасливая хозяйка. Рожденные осенью женщины нередко преуспевают в науке, но им присуща та же излишняя впечатлительность и малейшая неудача приводит ее в полнейшее отчаяние. Ксения — обаятельная женщина и прекрасно умеет использовать это качество с пользой для себя. Она так же очаровательна, как ее любимый цветок — роза.

©shpilka.ru



Subscribe

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

  • Стреляли ли по кораблям США в Чёрном море?

    Во многих СМИ опубликовали радостные бравурные статьи как мы в очередной раз перепугали американцев, сунувших в Чёрное море. . . Например, большой…

  • Долгая дорога домой

    Вот наконец-то я и вернулся домой. Путешествие из Африки было долгим и утомительным. Списался с парохода я в порту Абиджан (Берег Слоновой Кости)…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments