cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Шойгу - брат Путина.

    Правда брат не родной, а двоюродный. Наверное вам это ничего не объясняет, но я вовсе не намерен шутить, а говорю совершенно серьёзно.
.
Путин и Шойгу
.
.


   Вот во Франции, к примеру, законом запрещается давать детям имя Наполеон. А вообще-то у некоторых родителей фантазия в выборе имён просто невообразимая. Поэтому в ряде стран некоторые имена запрещены для использования в личных целях.
   А вот у нас в России реальная демократия.
   В городе Александров Владимирской области 29-го января родился таджикский мальчик, которого родители решили назвать Шойгу - в честь министра обороны России. Будущий Шойгу появился на свет весом 3 килограмма 200 грамм, его рост - 50 сантиметров.
   Имя ребёнку выбирал дедушка семейства Рахмон Джураев.
   По словам начальника местного ЗАГСа Екатерины Белоус, оснований для отказа не имеется и к выписке ребенка из роддома будет готово свидетельство о рождении на полное имя Шойгу Хурмедович Джураев.
   Фишка в том, что в начале января Джураевы сменили имя своему двухлетнему сыну Расулу на имя Путин Джахонгирович Джураев. Новое свидетельство о рождении пришло Москвы, где большая семья Джураевых жила первые пять лет после приезда из Таджикистана и где родился Расул.
.
.
   И 11-го января в ЗАГСе города Александров в торжественной обстановке родителям мальчика вручили свидетельство о его рождении с новым именем. Мама мальчика рассказала журналистам, что дома его уже называют по новому имени Путин или ласково - Путинушка.
.
Tags: Путин, Россия, жизненное
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments