cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Россия реально кладёт на Обаму.

   Американские СМИ уже говорили, что судя по всему Россия демонстрирует неуважение к Обаме и в грош его не ставит. А за что его уважать?
   Хотя, должен сказать, что наша Мария Захарова, официальный представитель МИД, уж очень явно продемонстрировала это самое неуважение. Обычно о главах государств так отзываться не принято, но я её мысль поддерживаю.
.
.
.


   «Мне кажется, «русские хакеры» если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о «русских хакерах».
   30-го декабря она же сказала:
   «Люди, обитавшие восемь лет в Белом доме, — это не администрация, это группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалёких. Сегодня Обама признался в этом официально. Так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу».
   Конечно же с этим я тоже согласен, но похоже, что полемика между Россией и США окончательно перешла на личности и неприкрытые издевательства.
   Хотя, конечно же, ясно, что США нас уже просто утомили. Ещё прошлым летом Захарова сказала:
   "Есть ли исторические события или природные явления, в которых Россия не виновата?".
.
Tags: США, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments