?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Россия реально кладёт на Обаму.

   Американские СМИ уже говорили, что судя по всему Россия демонстрирует неуважение к Обаме и в грош его не ставит. А за что его уважать?
   Хотя, должен сказать, что наша Мария Захарова, официальный представитель МИД, уж очень явно продемонстрировала это самое неуважение. Обычно о главах государств так отзываться не принято, но я её мысль поддерживаю.
.
.
.


   «Мне кажется, «русские хакеры» если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о «русских хакерах».
   30-го декабря она же сказала:
   «Люди, обитавшие восемь лет в Белом доме, — это не администрация, это группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалёких. Сегодня Обама признался в этом официально. Так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу».
   Конечно же с этим я тоже согласен, но похоже, что полемика между Россией и США окончательно перешла на личности и неприкрытые издевательства.
   Хотя, конечно же, ясно, что США нас уже просто утомили. Ещё прошлым летом Захарова сказала:
   "Есть ли исторические события или природные явления, в которых Россия не виновата?".
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Уважать не за что

Вообще создаётся впечатление, что у негра конкретно крыша поехала.

  • 1