?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Коллекторы.

   Смотрел по ТВ передачу про коллекторов, которые выбивают долги. Это конкретные отморозки, по типу бандитов 1990-х, странно, что такие ещё сохранились.
   Так что если коллекторы появляются у вас на пороге, то их надо сразу валить. Хуже уже не будет..
.
.
.


   Хотя я вовсе и не на стороне должников. Эти люди, когда брали кредит или в долг, уже знали, что отдавать они не собираются. За редким исключением. А жить надо по средствам.
   Имею опыт, как-то долг мне отдавали 10 лет! Теперь принципиально никому в долг не даю. Не зря народная мудрость гласит: не давайте в долг друзьям - не будет ни друзей, ни денег.
.

Posts from This Journal by “криминал” Tag

  • Интересно, а Васильева не боится?

    В этот день (14 февраля по старому стилю) в 1901 году в российской столице эсэр Пётр Карпович, бывший студент, смертельно ранил министра народного…

  • Что творится с Почтой России

    Почта России уже давно стала темой анекдотов. Какие только претензии не высказываются к работе этого монстра! Вот и ещё один случай прошёл в…

  • За что арестовали Арашуковых

    Сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова арестовали картинно - прямо в зале заседаний Совета Федерации. Одновременно арестовали и его отца,…


promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

перестала давать в долг

Полагаю, что это правильное решение.

  • 1