Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Коллекторы.

   Смотрел по ТВ передачу про коллекторов, которые выбивают долги. Это конкретные отморозки, по типу бандитов 1990-х, странно, что такие ещё сохранились.
   Так что если коллекторы появляются у вас на пороге, то их надо сразу валить. Хуже уже не будет..
.
.
.


   Хотя я вовсе и не на стороне должников. Эти люди, когда брали кредит или в долг, уже знали, что отдавать они не собираются. За редким исключением. А жить надо по средствам.
   Имею опыт, как-то долг мне отдавали 10 лет! Теперь принципиально никому в долг не даю. Не зря народная мудрость гласит: не давайте в долг друзьям - не будет ни друзей, ни денег.
.

Posts from This Journal by “криминал” Tag

  • Зато собачки хорошо покушали!

    В 2010 году вратарь бразильского футбольного клуба «Фламенго» Бруно Фернандеш убил свою любовницу Элизу Самудио, тело расчленил и…

  • Катафалку дорогу не блокируют.

    В последнее время во многих СМИ рассказывают как автомобилисты блокируют дорогу машинам Скорой помощи. В Думе даже карающий закон на эту тему…

  • Занятный криминал.

    На Камчатке у одного из членов экипажа прибывшего корейского судна таможенники конфисковали 135 литров (!) алкоголя и 4 тысячи сигарет. Полагаю,…


promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я тоже перестала давать в долг.

перестала давать в долг

Полагаю, что это правильное решение.

В прошлом есть печальный, но успешный опыт выбивания долга. Такое было только один раз. Сейчас, могу одолжить только ближайшим родственникам. Правда им не надо - их финансовое положение лучше, чем у меня. Сам никогда не беру в долг.

Сам никогда не беру в долг.

У меня такая же позиция.

Тем более, если занимающий реально собирается возвращать долг в обговоренные сроки, сейчас нет проблем взять кредит в банке или специальных офисах, выдающих кредиты в течение 5 минут.

Тут две ошибки.

1. В беду попали вовсе не профессиональные жжулики. 99% таких подставные уголовников. И с ними не связываются
Болезнь. потеря работы, смерть кормильца и т.п. .вот жертвы
2. Проблема решается легко: за престпления рядового коллектора отвечает хозяин фирмы. И УК вполне это позволял. Статья об оргпрестпности. Новый закон наоборот помог им уйти от ответственности. так что это не просто туфта и пропаганда а просто передача бизнеса от трусоватых сволочей к отмороженным бандитам.

Re: Тут две ошибки.

Со вторым пунктом согласен.
А потеря работы, кормильца - единичные случаи. Очень многие сталкивались с ситуацией когда знакомые, взяв в долг, в срок не возвращали. Что ж, они жулики? Нет. Просто либо безответственные и не особо порядочные, либо недостаточно разумные. Жить надо по средствам.

Есть спрос на таких-будет и предложение.
Так какой же это друг?)

Так какой же это друг?

К сожалению не все проходят испытание деньгами.

Вспомнил ,как долг однажды выбил.Мужичёк попросил немного,думаю на опохмелку.Долго не отдавал.А тут как раз один мой мелкий должник умер.Я тому :"Отдай долг,видишь вот первый должник умер". Тот вытаращил глаза и к вечеру принёс))).

ход конём

Хороший аргумент!

хорошо, что кредитов нет.

кредитов нет

Это правильно и замечательно!

надо валить или сваливать ?)

Юмор понятен, но написано было внятно - валить уродов. Есть шанс пройти по самообороне.

Непонятно, почему их вообще не запретят как класс.

почему не запретят

Бизнес.
...наверное это кому-нибудь надо.

Обе стороны хороши...
Это какие-то дикие отношения...

Обе стороны хороши

Вот именно.
Но бандиты - реальные беспредельщики.

Их завалить- нужен опыт))

Нужен опыт

Вот как раз у кого опыта нет, на них можно и потренироваться.

Совершенно с Вами согласна! Кредиты под такие проценты, как у нас, можно брать, если тебе жить до следующего понедельника!

Христос этих ростовщиков выгнал из Храма.

Коллекторы отморозки но те кто берут зная что не отдадут возможно еще хуже. Кстати предлагаю задружиться, а то общаемся, как не родные )))

предлагаю задружиться

Антон, я всегда ЗА, уже задружился.
Мы хе уже давно общаемся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account