cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

США теряют союзников.

   Большой противолодочный корабль КТОФ "Адмирал Трибуц"  в сопровождении танкера "Борис Бутома" посетил столицу Филиппин Манилу. Поход возглавил заместитель командующего Тихоокеанским флотом, контр-адмирал Михайлов.
.
БПК Адмирал Трибуц
.


   На борт корабля поднялся весьма эксцентричный Президент Филиппин Родриго Дутерте (как известно, он посылал к черту президента США Барака Обаму, обзывал генсека ООН Пан Ги Муна дураком и даже сравнивал сам себя с Гитлером, ранее грозил разорвать соглашение о военном сотрудничестве с США, позволяющее Вашингтону развертывать свои войска и проводить учения по всей территории страны)
.
.
   Конкретно Дутерте сказал: «Мы приветствуем наших российских друзей. Можете швартоваться здесь в любое время для всего: для игры, для пополнения запасов или, может быть, в качестве нашего союзника, чтобы защитить нас». Так же он заявил о возможности проведения совместных с Россией учений.
   Чтож, нам база в Маниле пригодится...
.
Tags: ВМФ, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ВМФ” Tag

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “ВМФ” Tag