cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Пресс-конференцмя.

   Я не буду пересказывать вчерашнюю пресс-конференцмю Президента или анализировать его ответы, это уже сделали в большом количестве.
   Хочу просто сказать что мне понравилось, а что нет.
.
.


   Приятно, что наш Президент отвечал на вопросы не раздумывая, даже на неожиданные. Радует, что он владеет обстановкой в совершенно различных областях, знает цифры статистики. Таких Президентов в мире не много.
   Но вот разочаровало меня, что на некоторые вопросы он так и не ответил. Как говорят, взялся за гуж... То есть раз пришёл отвечать на вопросы, то надо отвечать.
   К примеру на прямой вопрос в лоб о том, какие свои действия за все президентские сроки он считает ошибкой, Путин сказал: "Все люди допускают ошибки. Важно делать правильные выводы". Это не ответ. И вообще, в случае ошибок должностных лиц, выводы должен делать суд. Я так считаю.
Tags: Путин, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag