Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Спецвыпуск 7 ноября.

   Смотрел политическое ток шоу Владимира Соловьёва. Обсуждали переворот 7 ноября 1917. Кстати, специально для тех, кто тогдашние события не хочет признавать переворотом, до 1927 года даже в официальных большевитских публикациях тогдашние события называли "государственный переворот в Петербурге", ни о какой "Великой октябрьской" речи не было.
   Обычно в этой программе мне нравятся высказывания Карена Шахназарова. Но тут его что-то заклинило и он говорил о своих предках, якобы армянских князьях. А что тогда не о герцогах? Жириновский говорил очень эмоционально, но реально по делу и в тему. Кстати, кто не видел эту передачу, рекомендую посмотреть.
.


   Ещё наблюдение. В течение дня показывали на ТВ анонс: "Смотрите СЕГОДНЯ в 00:00 специальный выпуск передачи вечер с Владимиром Соловьёвым". Что за бараны работают на ТВ! До них не доходит, что СЕГОДНЯ уже было 00:00 часов, а следующие 00:00 будут ЗАВТРА, ибо с этого времени начинаются сутки.
   Видимо подобные дебилы не только на ТВ. Поэтому в морских коммерческих документах никогда не используют время 00:00, а если надо подать нотис о готовности судна к погрузке, то его подают в 00:01, тут уж любой дебил поймёт какая это дата...
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

на наблюдение:

Для нас сухопутных простолюдинов из мужиков))) "сегодня" считается всё время до отхода ко сну для встречи с "завтра".И это уже давно.
Правда твоё замечание уже актуально для ТВ,т.к.ОНО вещает круглосуточно))).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Морскому делу - века, а телевизионному - всего ничего. Хотя бараны, конеш.

Переворот тогда - это "смещение властей силовыми методами".
В нынешнем контексте "переворот" vs "революция" - определенная позиция,
не надо долго про хруст французских булок распространяться.


Хотя бараны

И ещё какие!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account