cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Монстрогубы.

   Весьма забавная история.
   Некая Пикси Фокс из Калифорнии увеличила себе всё, что можно.
   В Инстаграме она написала: "Пересадка жира: 500 кубических сантиметров в каждую ягодицу. А еще 10 «кубиков» в верхнюю губу и 8 – в нижнюю, - похвасталась блондинка. – Обычно в губы закачивают только 1-2 кубических сантиметра наполнителя. Так что можете представить себе, насколько мои губы теперь пухлые!".
.
.


   Быть может я что-то недопонимаю, но глядя на её фото "до" и "после", мне больше привлекательна девушка"до".
.
.
   Наверное у неё всё же проблнмы с головой. В советское время морякам, кто вкатывал себе шары, не подписывали медкомиссию, обосновывая это отклонениями в психике. Она что, более вменяема?
.
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

  • Пятничная Марфуша

    Вчерашние фотографии Марфуши не считаются как пятничные котики, так как относились к другой теме. А вот сегодня Марфушенька - Душенька появляется…

  • Ответ Эрдогану

    Находясь с визитом в Анголе, президент Турции, говоря о роли Совбеза ООН, заявил, что судьба человечества не должна быть оставлена на милость…

  • А что хотели французы?

    После создания альянса Aukus и потери Францией военного заказа на 65 миллиардов долларов, Франция, по определениям самих французских СМИ, в…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments