Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Крупнейшая афера ХХ века.

   Ровно 20 лет назад началась крупнейшая афера ХХ века - "ваучеризация" страны. Главный жулик и идеолог процесса, как вы помните, тогдашний председатель Госкомимущества Анатолий Чубайс.
.
Чубайс
.
   Может кто-то думает, что афера с ваучерами содержала какую-то непреднамеренную ошибку. Мол, хотели сделать приватизацию по "венгерскому варианту", который "слегка" изменили, приспосабливаясь к российским особенностям, мол "хотели как лучше...".


   Как бы не так! Не так давно Чубайс прямо сознался в интервью иностранным журналистам, что главной целью ваучеризации с последующей приватизацией было не допустить к управлению промышленностью "красных директоров" и передать активы в руки ОПЕДЕЛЁНЫХ людей, то есть, прямо говоря, в руки лиц, назначенных олигархами.
   «Мы хотели проводить приватизацию за деньги – по-венгерски», – вспоминал Егор Гайдар (с марта по декабрь 1992 года первый заместитель председателя правительства РФ). Однако в итоге был выбран компромиссный вариант – массовая и быстрая ваучерная приватизация, охватывающая все население страны. Соратники Чубайса утверждали, что он сопротивлялся этой идее, но потом он и Гайдар вынуждены были согласиться с доводами коллег, убедившими их в безальтернативности предложенной схемы.
   Вот как! Они мол сопративлялись, но "коллеги" на них давили. "Коллеги" - это наверняка представители Госдепа США. А если они и правда сопротивлялись, то значит хотели разворовать нашу страну ещё круче, ещё безжалостнее.
   И хотя мои друзья из Израиля обижаются и говорят, что "у капитала нет национальности", но фактически как-то так получается, что у злейших врагов России национальность есть. Причём одна и та же.
   Полковник Квачков , если б планировал убить Чубайса, не промахнулся бы. А тем не менее он сидит в тюрьме, а жулик Чубайс продолжает жиреть и пакостить...
.
.полковник Владимир Квачков
.
.


promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
точно, было...

точно, было...

Да, жулики развели всю страну...

жулики стали миллионерами

жулики стали миллионерами

И даже миллиардерами....

и не только они
и нынешние перегнали их

Редкостные засранцы этот Чубайс и ко

Редкостные засранцы

Это ещё мягко, по-доброму сказано.

для некоторых они были кумирами тогда

Аферисты всегда в прибыли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот так страну обули жулики.

Жулики были всегда. А полковнику пора бы уже мозги нажить на старости лет.

Я общался с его одноклассником. Говорит, что ещё в школе, тот был большим жуликом.

Все идёт по плану, только не нашему)

но при вашем участии

так вы же сами продали свои ваучеры
могли и не продавать
вы же хотели ездить за границу
хотели колбасы
получите распишитесь

Даже рыжему клоуну в цирке не доверяю... А тут рыжий политик...)))

Рыжего на кол!

Интересно,а почему не названы имена коллег,которые ебедили Чубайса и Гайдара

Жулье и сейчас у руля, для этого они все и развалили.

Какие же они все - мрази!

По-моему это давно уже не секрет.

Им остается только полностью истребить население России , иначе им прилетит ответка в виде ПОЛНОГО уничтожения их нации . Гитлер им покажется благодетелем . И они это понимают.Поэтому или мы или они останутся на территории под названием пока Россия .

Edited at 2017-01-05 08:49 am (UTC)

им прилетит ответка

Давно пора!

А куда мне засунуть сертификат "Гермес-Союз", который мне впарило государство за ваучер. Требую ответа от государства и Чубайса! Меня, как и миллионы других людей, просто ограбили! Кто за это ответит?!

Кто ответит?

К сожалению, никто...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account