.

Хотел я сказать пару слов по поводу этого вожделенного многими стейка.
.
Уж не знаю, то ли именно это мясо более полезно, то ли менее вредно, чем другое, но никаких восторгов по поводу его якобы особо приятного вкуса я не испытываю.
.

Короче говоря, мясо как мясо. Мне больше по душе, к примеру, тот же бефстроганов, или даже тонкая отбивная.
Раз уж заговорил я про мясо, расскажу ноу-хау, очень полезный в жизни рецепт.
К примеру, мужики встречаются выпить, жён нет дома, а закусить нечем. В таком печальном случае предлагаю вкусное и очень быстро готовящееся мясное блюдо.
На сковороде жарится лук. Хорошо жарится. Между тем надо взять кусок мяса (любого, главное, чтобы оно было хорошо заморожено) и острым ножом настрогать с него мясную стружку. Строгать так же, как строгают деревяшку. При этом тонкая мясная стружка будет скручиваться, словно деревянная.
Бросаем эту стружку в прожаренный лук, добавляем специи по вкусу и буквально через несколько минут готова замечательная закусь.
И никакого рибая не надо...
.
Journal information