cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

И где же эти правозащитники?

   Вспоминается дело Pussy Riot. когда так называемых "девушек" арестовали за их хамскую, хулиганскую выходку в Храме Христа Спасителя, "правозащитники" подняли вой на весь мир. Дешёвые писатели, поэты, артисты и прочие клоуны от "культуры" собирали подписи в защиту "невинных девочек". А сколько критики и обвинений обрушилось в адрес Патриарха за то, что он осудил эту вакханальную выходку мандавошек (вольный перевод словосочетания Pussy Riot.)
   А вот сейчас татарской певице Резеде Ганиуллиной грозит срок за значительно меньший проступок, но все правозащитники держат свои языки в привычном штатном месте, то есть в заднице.
.
.


   Резеда Ганиуллина сняла музыкальный видеоклип, в котором она танцует не в мечети, а на фоне мечети в Болгари (Поволжье).
   Её поступок вызвал шквал критики среди мусульманской общественности, а Следственный комитет Татарстана начал доследственную проверку: «В ходе мониторинга сети Интернет выявлен видеоклип «Жаным» певицы Резеды Ганиуллиной, в котором та в полупрозрачной одежде исполняет восточный танец на фоне Белой мечети в городе Болгар. В связи с тем, что в действиях женщины могут быть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий), следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, начата доследственная проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение».
   Муфтий Татарстана Камиль Хазрат Самигуллин заявил, что мечеть не является местом для танцев: «Булгарская земля особо значима для самосознания татарского народа. Отсюда берут свое начало исламские традиции татар. Это основа нашей культуры, наших обычаев. Пусть эстрадные певцы приходят в мечеть. Двери мечетей открыты для каждого. Но пусть приходят с тем, чтобы вознести молитвы Всевышнему, чтобы очистить свою душу. Мы с радостью поможем любому человеку».
   Видимо у муфтия проблемы с глазами, да и с головой. Резеда в мечети НЕ танцевала.
   Возвратимся к "правозащитникам". Так почему все они молчат?
   А моя версия очень простая. После выходки Pussy Riot "правозащитники" (по сути агенты влияния США) набросились на Патриарха, так как Православие - один из столпов русского государства, сохраняющий наше единство. Поэтому Православие   опасно для планов врагов России. А вот ислам не представляет никакой угрозы ни для "правозащитников", ни для их заокеанских хозяев. Поэтому им глубоко наплевать, пусть татары хоть камнями закидают Резеду Ганиуллину.
   Вот вам наглядный пример интересов "правозащитников".
   А по моему мнению, у Резеды получился весьма неплохой, красочный видеоклип в восточном стиле.
.

Tags: ислам, музыка, шоу-бизнес
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →