cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Урка против националиста.

   Зря урки прут на скинхэдов.
   13 сентября в камере для пожизненно приговорённых в исправительной колонии №18 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа  (более известной как "Полярная сова") националист Алексей Воеводин насмерть забил сокамерника.
.
Алексей Воеводин
.


   Алексей Воеводин - один из руководителей «Боевой террористической организации (БТО)» Воеводина-Боровикова, участник движения расистов СвР («Сделано в России»).
   Был арестован в 2006 году после убийства негра из Сенегала.
   По совокупности 13 эпизодов, предусмотренных статьями 209 (бандитизм), 105 (убийство), 282 (разжигание национальной розни) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ получил пожизненное заключение.
   Я бы мог, конечно, сказать о главной ошибке в стратегии скинхэдов из-за которой их ловят и сажают, но опасаюсь 282-й статьи, да и зачем? Так что промолчу.
   Однако повторюсь, хоть урки и считают себя хозяевами на зонах, со скинхэдами им лучше не связываться. Себе дороже.
Tags: криминал, русский национализм
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments