?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Урка против националиста.

   Зря урки прут на скинхэдов.
   13 сентября в камере для пожизненно приговорённых в исправительной колонии №18 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа  (более известной как "Полярная сова") националист Алексей Воеводин насмерть забил сокамерника.
.
Алексей Воеводин
.


   Алексей Воеводин - один из руководителей «Боевой террористической организации (БТО)» Воеводина-Боровикова, участник движения расистов СвР («Сделано в России»).
   Был арестован в 2006 году после убийства негра из Сенегала.
   По совокупности 13 эпизодов, предусмотренных статьями 209 (бандитизм), 105 (убийство), 282 (разжигание национальной розни) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ получил пожизненное заключение.
   Я бы мог, конечно, сказать о главной ошибке в стратегии скинхэдов из-за которой их ловят и сажают, но опасаюсь 282-й статьи, да и зачем? Так что промолчу.
   Однако повторюсь, хоть урки и считают себя хозяевами на зонах, со скинхэдами им лучше не связываться. Себе дороже.

promo cczy январь 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Влад, урки ж - тоже не одного роста. Видимо расклад был такой, что не прав был тот урка.

неправ был тот урка

Логично. Просто независимо от правоты, урки на зонах борзеют. Работал я на пароходе с экс-зэками со "строгача", много чего они рассказывали.

Например?

Про нравы на зоне.

Странно конечно,я думала там постоянное видеонаблюдение за ними в камерах.

постоянное видеонаблюдение

Возможно, что так и есть. Но ведь это не значит, что дежурный глаз не сводит с мониторов.

Уж там то чего им делить? Оба за решеткой. Какой смысл борзеть и беспредельничать. Хотя... пока там не побывал, не буду судить и рядить.

Какой смысл борзеть и беспредельничать

Насколько я знаю, у урок это в крови.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прапор

(Anonymous)
Когда-то отольются слезы русского народа жидовско- масковскокацапским паразитам,узурпировшим власть в останках россиянии.

Когда-то отольются слезы русского народа

Надеюсь...

Причем тут негры из Сенегала?Россия подыхает под властью иудеско –масковских паразитов – вот с них и надо начинать санитарную обработку, не завершенную Сталином.

Россия подыхает под властью иудеско –масковских пара

:)
Мне понятно почему комментарий анонимный.
В посте я писал о конкретном случае и именно из-за негра его и поймали.

Урка против националиста.

Пользователь artoul сослался на вашу запись в своей записи «Урка против националиста.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Урка против националиста. [...]

  • 1