cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Кто хочет быть женщиной.

   Смотрел шоу Юлии Меньшовой с известным диетологом Пьером Дюканом.
   Забавный мужик. Сделал серьёзный бизнес из ничего, на пустом месте. Он родился в 1941 году и до 42 лет не женился - гулял. Говорит, что имел множество женщин. Бывают такие.
.
.
   Знаю мальчика, который по молодости записывал в блокнотик имена своих женщин. Когда перевалило за сотню, записывать перестал - надоело.


   Так вот, Дюкан сказал, что в следующей жизни он хотел бы быть женщиной. Очень странно.
   Есть такая древнегреческая легенда, что какой-то мужик по воле Богов побывал и мужчиной, и женщиной. И он сказал, что в сексе мужчина не испытывает и сотой доли наслаждения, которое дано женщине.
   Ну уж не знаю, даже если так, я бы женщиной быть не хотел. Представляете, гладить, стирать, делать уборку в квартире, готовить (и ведь надо придумать не повторяющееся меню!), вырывать волосы на ногах (или где они там ещё у них есть), каждое утро краситься и накладывать макияж.... Нет, это не по мне.
Tags: жизненное
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments