?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Кто хочет быть женщиной.

   Смотрел шоу Юлии Меньшовой с известным диетологом Пьером Дюканом.
   Забавный мужик. Сделал серьёзный бизнес из ничего, на пустом месте. Он родился в 1941 году и до 42 лет не женился - гулял. Говорит, что имел множество женщин. Бывают такие.
.
.
   Знаю мальчика, который по молодости записывал в блокнотик имена своих женщин. Когда перевалило за сотню, записывать перестал - надоело.


   Так вот, Дюкан сказал, что в следующей жизни он хотел бы быть женщиной. Очень странно.
   Есть такая древнегреческая легенда, что какой-то мужик по воле Богов побывал и мужчиной, и женщиной. И он сказал, что в сексе мужчина не испытывает и сотой доли наслаждения, которое дано женщине.
   Ну уж не знаю, даже если так, я бы женщиной быть не хотел. Представляете, гладить, стирать, делать уборку в квартире, готовить (и ведь надо придумать не повторяющееся меню!), вырывать волосы на ногах (или где они там ещё у них есть), каждое утро краситься и накладывать макияж.... Нет, это не по мне.

promo cczy январь 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
(Deleted comment)

только в кошмарном сне присниться может

:)
У меня такое же мнение!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я думаю, что он это сказал из серии "попробовать". Причём имея в виду именно красивую европейскую женщину при деньгах. Вот если бы он оказался в теле женщины в каком-нибудь афгансом кишлаке... :))) вряд ли он захотел бы повтроить :)))

В теле женщины в каком-нибудь афгансом кишлаке

Замечательная мысль!

Re: В теле женщины в каком-нибудь афгансом кишлаке

Ну это из серии: когда вспоминают про "Россию, которую мы потеряли" вспоминающий обычно почему-то себя записывает в дворян и бар, а не в крестьян и рабочих )))

Re: В теле женщины в каком-нибудь афгансом кишлаке

Очень верное сравнение!

  • 1