cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Маленькая ханум.

   В добавление к ранее опубликованному рецепту ханум хочу сказать, что если у вас, к примеру, осталось немного теста для пельменей, то можно быстро приготовить небольшую ханум и хорошо перекусить.
.
Ханум
.


   И ещё нюанс. Если у вас нет курдючного или нутряного жира, то можно добавить кусочек сливочного масла. В любом случае получается очень вкусно.
   Кстати, "ханум" - это на тюркских языках вежливое обращение к взрослой женщине, по тому же принципу, как "баджи" - обращение к девушке, чьё имя вы не знаете.
.
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Чай в турецкрм бардаке

    Выходил в люди, то есть в город по делам. Заодно зашли в "Кавказский дворик" позавтракать/ пообедать. . . Днём народа мало, но…

  • Долгая дорога домой

    Вот наконец-то я и вернулся домой. Путешествие из Африки было долгим и утомительным. Списался с парохода я в порту Абиджан (Берег Слоновой Кости)…

  • А что на завтрак?

    Завтраки на пароходе больная тема. У большинства поваров меню простое: яичница - омлет - яйца варёные. И так по кругу. Как-то перед одним из рейсов…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments