cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Про уродов. На ТВ и в жизни.

Меня зовут Арлекино.

А у лагерных ворот,
Что крест-накрест заколочены
Надпись «Все ушли на фронт»…


   Смотрел пару дней назад «Хорошие шутки», попал случайно. Эти уроды — Рамирес-Санчес и прочие Шацы устроили конкурс. Похабно пели песню «Три танкиста» на попсовый мотив с соответствующими ужимками и кривляниями. Я бы не удивился, если б они и Государственный Гимн так исполнили.
   Кстати, они имеют возможность так кривляться как раз благодаря этим танкистам. Кто не знает как выгледят танкисты, горевшие в танке, и как их лечат — задумайтесь. И сейчас я таких видел. В Новороссийске сохранилась дореволюционная Церковь и, как и положено, при ней военный госпиталь. Навещал я там танкистов. Слабонервным смотреть не советую.
   У этих тварей от шоу-бизнеса ничего святого нет. Ради получения денег и в зад дадут, и в рот возьмут. И даже не думают кто и почему такие сценарии для них пишет. Передача уродов для уродов.
   Нет, я не собираюсь огульно хаить всю молодёжь. Всегда, в любые времена старшие поколения недовольны молодёжью. Но я отлично осознаю, что наша мододёжь это не только Гарик-Бульдог-Уё*ище-Харламов. Это и девятая рота, и псковские десантники, и майкопская бригада. Это и наши десантники, поразившие весь мир в Югославии, без преувеличения! Помню как тряслись губы у придурка министра иностранных дел, не ожидал, сука!
   Есть у нас нормальные, порядочные ребята, и их много. Недаром недавно прокатилась просто эпидемия — этих Харламовых и Павлов Воля то в туалете избивали, то ещё где. Где ловили, там и били. Теперь они в людных местах не появляются.
   На эту тему чудесный фильм 1988 года — «Меня зовут Арлекино». Очень рекомендую посмотреть.


Tags: патриот
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments