cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Казачок засланный.

   Началась новая неделя, опять хожу учиться на очередные курсы, поэтому пишу с опозданием.
   Вчера смотрел новости. Удивило, что в связи с очередной годовщиной ГКЧП на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ телеканал пригласили засланного казачка Гриню. Сейчас он не просто пустое место, а вообще никто, и звать его никак. Гриня умничал и делился воспоминаниями.
.
.


   Странно его приглашение по ряду причин.
   Во-первых, он ярко выраженный пархатый. Вот пусть в Израиле и выступает. если он кому-то там интересен. Кстати, никак не могу понять лютую ненависть жидов к России и к русским. Их в Европе жгли на кострах и резали (к примеру, почитайте "Айвенго"), а в России им жилось очень вольготно, за небольшим исключением касательно ореола обитания. А после 1917 они и вообще воспарили в нашей стране. Тем не менее Россию ненавидят.
   Вернёмся а Грише. Во-вторых, он явный агент влияния - не скрываясь ходил на поклон к хозяевам в посольство США. Так что есу делать на государственном телеканале?
    Странная наша жизнь. Порой необъяснимая.
Tags: евреи, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments