cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

ЭМО могут уничтожить Россию.

В родном городе Ксении К…

   Может я чего-то недопонимаю? Например, серьёзности нависшей над Россией опасности. Или просто, как обычно, партии власти делать нехер, вот они дурака и валяют?
   Итак, лидер движения «Молодая гвардия» (Красноярск), представители которого также присутствовали на субботнем митинге, тем не менее, заявил о поддержке закона, запрещающего школьникам являться на учебу в одежде и с атрибутикой этих субкультур, которые, по его мнению, разрушают идентичность российского народа.
   А заявление это последовало после митинга ЭМО против запрета неформальной атрибутики. Интересно, наша Ксения К там была?
   «Законопроект понятен и логичен. Если государство платит за среднее образование, оно имеет право требовать, чтобы в учебных заведениях не пропагандировались чуждые и вредные государству ценности, субкультуры и идеологии», - говорится в заявлении лидера движения Максима Мищенко, распространенном в понедельник информационный центром ЦИК партии «Единая Россия».
   «Когда эти культуры становятся популярными, мы теряем собственную идентичность. Народ, который теряет собственную идентичность и представление о том, что он является единым, через короткий исторический промежуток времени исчезает с карты мира», - заявил Мищенко.
   «Все эти готы, связанные с сатанизмом, или непонятные эмо просто опасны для психического здоровья молодежи. Сколько происходит так называемых ювенальных самоубийств в среде готов и эмо. В психиатрии введен специальный термин, обозначающий ничем не обоснованные детские и юношеские самоубийства. Зомбирование происходит через музыку и так далее», - считает он.
   «Если бы в законопроекте было сказано, что нельзя появляться нигде в одежде эмо и готов, это было бы нарушением прав человека», - подчеркнул Мищенко. — Но мы говорим о государственном учреждении, куда люди приходят учиться, а не демонстрировать свою уникальность, об учреждении, которое полностью финансируется за государственные деньги».
   Документ, разработанный депутатами Госдумы и представителями Общественной палаты РФ, предполагает ввести «запрет на появление в государственном или муниципальном образовательном учреждении, учреждении среднего или высшего образования обучающихся или иных лиц в явно узнаваемых и очевидно идентифицируемых макияже, одежде и атрибутике гота и эмо».
   Что скажите? Есть мнения?


Tags: эмо
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Лоботомия

    Вот, смотрю сериал про психов и подумалось. А врачи, кто принимает решение колоть аминазин, а тем более лоботомию делать, они как потом, нормально…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments