cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Журналистские ляпы.

   Смотрю новости и постоянно расстраиваюсь, какую же ахинею несут журналисты. Хотя это и не удивительно, были у меня тут в друзьях Удиков, Варшавчик, Шурыгин и прочие "виртуозы пера". Наобщался.
   По поводу недавнего покушения на главу ЛНР. На государственном телеканале ведущий новостей изрёк: "взоррвали машину главы ЛНР". А мвшину-то не взрывали! Мина была заложена в столб у дороги и взорвалась когда машина проезжала мимо.
.
.
   Посмотрите на рожу этого "журналиста". Явно в школьные годы он был уродом, которого нагибали и давали в бубен.


   А репортаж с места событий вообще звучал смешно. Некто Михаил федотов (не знаю какой из них, поэтому фотку не публикую) захлёбываясь рассказывал, что "бомба сдетонировала когда проезжала машина". Ну ладно, нет у тебя нормального образования и с мозгами проблема. Так возьми свой смартфон, открой поисковик и прочитай значение слова детонация. Даже на это мозга не хватает.
   Путин вероятно новости не смотрит. Но есь же у него команда, какие-то чиновники высокопоставленные. Так надо позвонить им в отдел кадров телеканала и потребовать немедленно убрать этих двоих уродов!
   За державу стыдно....
Tags: журналисты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments