?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Рука Москвы.

   Оказывается русские не только вламывают интернет-переписку демократов США, разоблачая традиционно тёмные делишки семейства Клинтонов, мы ещё и вербуем сторонников Трампа среди всемирно известных людей и заставляем их выступать в поддержку кандидата Республиканцев.
   Так, Чак Норрис (в представлении не нуждается) в своей статье для портала WND прямо написал, что в случае победы на президентских выборах в ноябре 2016 года Хиллари Клинтон, США ждёт развал. При этом сам он является ярым сторонником Республиканцев и открыто поддерживает Дональда Трампа.
.
Чак Норрис
.


   Цитата из его статьи: "В случае победы Клинтон места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари и в последующее десятилетие их решения разрушат то, что осталось от нашей республики".
   Вполне логично, что Чак Норрис является активным сторонником правых сил. Он поддерживал жителей штата Техас в их желании создать независимое государство, делал пожертвования в предвыборный фонд Республиканской партии и критиковал многих политиков-демократов, в том числе нынешнего президента Обаму. А этого гражданина есть за что критиковать...

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Всюду рука Москвы и лично Путина

Кстати, именно так думают очень многие наши зарубежные друзья, в том числе и бывшие советские.

  • 1