cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Рука Москвы.

   Оказывается русские не только вламывают интернет-переписку демократов США, разоблачая традиционно тёмные делишки семейства Клинтонов, мы ещё и вербуем сторонников Трампа среди всемирно известных людей и заставляем их выступать в поддержку кандидата Республиканцев.
   Так, Чак Норрис (в представлении не нуждается) в своей статье для портала WND прямо написал, что в случае победы на президентских выборах в ноябре 2016 года Хиллари Клинтон, США ждёт развал. При этом сам он является ярым сторонником Республиканцев и открыто поддерживает Дональда Трампа.
.
Чак Норрис
.


   Цитата из его статьи: "В случае победы Клинтон места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари и в последующее десятилетие их решения разрушат то, что осталось от нашей республики".
   Вполне логично, что Чак Норрис является активным сторонником правых сил. Он поддерживал жителей штата Техас в их желании создать независимое государство, делал пожертвования в предвыборный фонд Республиканской партии и критиковал многих политиков-демократов, в том числе нынешнего президента Обаму. А этого гражданина есть за что критиковать...
Tags: США, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments