cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Молодые генералы.

   Вся история войн показывает, что наиболее отличаются, становясь истинными героями сражений, именно молодые генералы. И именно молодые становятся генералами. Правда уже после войны, их ничем не стащить со своих постов. До глубокой старости. И тем не менее...
.

.
Лично я, честно говоря, с некоторым недоверием отношусь к молодым капитанам, тем более суперинтендатам и так далее. Если офицеру в генералы пробиться сложно, то на флоте у нас ситуация иная. В мировом масштабе морских специалистов, особенно старших офицеров, не хватает катастрофически. Не так много желающих жизнь свою в море проводить.

   Так вот, толковым морякам я всегда даю рекомендации на продвижение. А такие, к сожалению, встречаются всё реже и реже. Дуракам же давать рекомендации не хочется...
   И ещё один нюанс. Так как очень многие судоходные компании используют экипажи из смешанных национальностей, наблюдается тенденция, что капитаны дают рекомендации своим, а другие национальности наоборот стараются тормозить.
   Я согласен, что своих надо поддерживать и продвигать. Но опять же, при условии, что у них есть мозги и профессиональная квалификация. Так что для меня всё же национальность на втором месте.
   К примеру, в предыдущем контракте я написал рекомендацию на продвижение 3-му помощнику Jodobaisa Gunio, даже с такой его колоритной причёской. Но парнишка смышлённый и старается.
.
Jodobaisa Gunio
Tags: флот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments