cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

К чему призывает Президент.

   Скандал в Федеральной таможенной службе. У главы ФТС России Андрея Бельянинова при обыске в его доме нашли 9,5 млн. рублей, $490 тысяч и €350 тысяч. Чиновник заявил следователям, что это "семейные накопления".
   Кстати говоря, при назначении на должность чиновников, следовало бы пользоваться консультациями физиономиста. Глядя на этого Бельянинова можно сразу догадаться что от него надо ожидать.
.
Глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов
.
   Кроме того, следователи обнаружили большое количество коллекционных ручек (ну фишка такая у наших чиновников - авторучки, украшенные бриллиантами!), произведений искусства и драгоценностей.


   А между тем, как оказалось, и в самом Следственном Комитете не всё гладко. По сообщению пресс-службы ФСБ, Президенту Путину доложили об обыске в здании столичного управления Следственного комитета России. Были задержаны несколько сотрудников управления. Их подозревают в получении взяток от криминального сообщества.
   В этой связи вспоминаются слова Задорнова: "Призывы Президента бороться с коррупцией звучат по сути призывом к свержению существующего Правительства"...
Tags: коррупция, криминал
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments