cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Чего они не понимают.

   Я имею в виду так называемые "западные демократии".
   А всё очень просто - национальность и гражданство - это абсолютно разные понятия. Американцы по понятной причине это смешали и в паспортах пишут: nationality - USA.А на самом деле это  citezenship.


   Я про теракт в Мюнхене, где было убито 9 человек. Стрельбу в торговом центре устроил иранец. И журналисты зря говорят, что это был "немец иранского происхождения". Получив немецкий паспорт, он немцем не стал, а так и остался персом.
   Сколько ещё надо терактов и убийств, чтобы до "тодерантных" европейцев дошло, что не надо выдавать свои паспорта неграм и выходцам из мусульманских стран?
Tags: ислам, новости, политика, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

  • ОМОН и мусульмане.

    Юмор весьма показательный. С басурманами именно так и бывает. . .

  • Физиономистика.

    По поводу теракта в Нью-Йорке, где узбек на автомобиле протаранил пешеходов и велосипедистов. Скажу так, узбеки, даже басмачи, никогда не носили…

  • Исламский патруль в Москве.

    Дожили. На улицах Москвы появился так называемый "Исламский патруль". Бородатые дядечки обходят улицы столицы и призывают к порядку…

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments