Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Русский лимузин.

   Неоднократные попытки пересадить наших чиновников на "Волги" и "Жигули" провалились. И вот новый проект - "Кортеж". Явно просматривается связь со сталинским правительственным ЗИСом. Ну, может сейчас что и получится.
   Автомобили этого проекта успешно прошли Crash Test.
.
Русский лимузин
.


   Новинка в начинании заключается в том, что это не один автомобиль, а целая серия.
.
Автомоболи серии КОРТЕЖ
.
   В неё включены автомобили сопровождения, в том числе и бронированые внедорожники. Опять же новинка, запланировано, что внедорожник и седан из проекта "Кортеж" будут выпускаться серийно — предполагается 5,000 машин в год и будут продаваться даже частным лицам.
   Если кому интересно, некоторые технмческие данные новых автомобилей:
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Re: Двигатель какой там?

Гуглить мне лень, даже если теперь вместо украинцев двигатели делают белорусы - разницы для меня никакой. А на Ставрополье китайцы сейчас производство разворачивают, как раз из Украины переносят его.
_____________
но знаю, что даже на комбайнах Ростсельмаш двигатели импортные сегодня

Многие страны ВООБЩЕ не выпускают свои автомобили, а тем более и самолёты. И никто в ЖЖ их за это поддеть не пытается. Наверное бесполезно объяснять?

Кстати, ссылку на статью специалистов про автодвигатели я дал. Наверное прочитать тоже лень?

Лень, конечно. Не интересуюсь пропагандой, особенно провеликоросской
_________________
у многих стран нет таких запасов нефти и газа, алмазов и никеля, чернозёма и водоёмов, поэтому многим странам не западло не производить свои собственные телеги, а России имхо обязана

Ответ не в тему.
Если лень читать, то не стоит и высказываться на темы, о которых нет ни малейшего понятия. Тем более пытаться поддеть (это выражаясь культурно).

Раз лень сказать (или нечего, скорее) по теме, то и по ссылкам оправлять - моветон (хорошо хоть не на гугл и не на яндекс ссылка). Это очень мягко говоря - моветон.

Разговор окончательно перешёл в несерьёзную плоскость уровня начальной школы. Прошу прощенья, но мне это не интересно, хотя и смешно.

Если есть желание, можем обсудить что-нибудь другое. Например, завоевательные походы персов. Или ещё что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account