?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Русский лимузин.

   Неоднократные попытки пересадить наших чиновников на "Волги" и "Жигули" провалились. И вот новый проект - "Кортеж". Явно просматривается связь со сталинским правительственным ЗИСом. Ну, может сейчас что и получится.
   Автомобили этого проекта успешно прошли Crash Test.
.
Русский лимузин
.


   Новинка в начинании заключается в том, что это не один автомобиль, а целая серия.
.
Автомоболи серии КОРТЕЖ
.
   В неё включены автомобили сопровождения, в том числе и бронированые внедорожники. Опять же новинка, запланировано, что внедорожник и седан из проекта "Кортеж" будут выпускаться серийно — предполагается 5,000 машин в год и будут продаваться даже частным лицам.
   Если кому интересно, некоторые технмческие данные новых автомобилей:
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 175
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Re: Двигатель какой там?

Гуглить мне лень, даже если теперь вместо украинцев двигатели делают белорусы - разницы для меня никакой. А на Ставрополье китайцы сейчас производство разворачивают, как раз из Украины переносят его.
_____________
но знаю, что даже на комбайнах Ростсельмаш двигатели импортные сегодня

Многие страны ВООБЩЕ не выпускают свои автомобили, а тем более и самолёты. И никто в ЖЖ их за это поддеть не пытается. Наверное бесполезно объяснять?

Кстати, ссылку на статью специалистов про автодвигатели я дал. Наверное прочитать тоже лень?

Лень, конечно. Не интересуюсь пропагандой, особенно провеликоросской
_________________
у многих стран нет таких запасов нефти и газа, алмазов и никеля, чернозёма и водоёмов, поэтому многим странам не западло не производить свои собственные телеги, а России имхо обязана

Ответ не в тему.
Если лень читать, то не стоит и высказываться на темы, о которых нет ни малейшего понятия. Тем более пытаться поддеть (это выражаясь культурно).

Раз лень сказать (или нечего, скорее) по теме, то и по ссылкам оправлять - моветон (хорошо хоть не на гугл и не на яндекс ссылка). Это очень мягко говоря - моветон.

Разговор окончательно перешёл в несерьёзную плоскость уровня начальной школы. Прошу прощенья, но мне это не интересно, хотя и смешно.

Если есть желание, можем обсудить что-нибудь другое. Например, завоевательные походы персов. Или ещё что.

  • 1