cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Новости. Пара мыслей.

   В рейсе я 6 месяцев не смотрел новости, не читал газет. И совершенно об этом не жалею. А вот сейчас, дома, посмотрел.
   естественно, все телеканалы обсуждают ситуацию в Турции, но вот до обеда вчера рассказывали о теракте в Ницце. Именно об этом я  хочу поговорить.

   ПОЛИЦИЯ. Французские полицейские, как и положено капиталистам, продемонстрировали полнейший непрофессионализм и трусость. Они со всех сторон палили по грузовику (ещё не факт, что заодно не попали в людей вокруг), а застрелить террориста смогли только когда он вышел из кабины. В кабине обнаружили "подозрительный свёрток", который на всякий случай уничтожили направленным взрывом. А вдруг там был блокнот с записями адресов, явок и паролей?


   ЖУРНАЛИСТЫ. Как обычно, тоже продемонстрировали полную некомпетентность. В новостях, захлёбываясь словами, журналистка вещала, что "грузовик врезался в толпу на полной скорости". Оказалось, что он ехал со скоростью 50 км/час. Это и есть полная скорость? И подобная дамочка мивёт во Франции, получает зарплату в валюте...

   ПОЛИТИКИ. Европейские политики заявляют, что в связи с этим терактом они усиливают контроль на своих границах. Очень странно. Террорист в Цицце - Мухаммед - имел французский паспорт. Наверное стоит подумать, есть ли смысл выдавать свои паспорта басурманам. То же касается и России. вчера был в Управлении ФМС, подавал документы на новый туристический паспорт. Наверное никто не удивится, но толпа посетителей там состояла почти сплошь из армян и мусульман из разных республик. И зачем, скажите на милость, они нам нужны в России? В Новороссийске уже появились девушки в хиджабах, а таких здесь не было НИКОГДА, за всю историю Кубани.
.
Мусульманские террористы
.
   Ну а бороться с ними надо жёстко. Я уже как-то говорил, у мусульман Северного Кавказа есть хорошая традиция - семью преступника изгоняли из аула, а дом их сжигали вместе со всем скарбом. Уверен, что именно так надо поступать и с родственниками нынешних террористов. По-другому они не понимают.
Tags: журналисты, ислам, терроризм
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments