cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Батальон.

   Обычно в отпуске на берегу я скачиваю из Сети фильмы, а в рейсе на пароходе их смотрю. так что новинки ко мне дрходят с некоторым опозданием.
    Посмотрел "Батальон" (2014) – про женский батальон смерти. Создатели фильма – «светочи» современной кинематографии всероссийский клоун Игорь Угольников и неадекватный наркота Федя Бондарчук. В фильме нет ни одного слова правды, кроме того, что Бочкарёву, неординарную и героическую женщину, большевики действительно расстреляли в 1920 году. А российскому военно-историческому обществу, при поддержке которого снят фильм, должно быть стыдно.
    Наверное тем, кто не знает истинных событий, фильм может показаться интересным. А желающим знать правду могу порекомендовать многосерийный документальный фильм "Секретные Истории - Женский Батальон Смерти (Фильм от VEGAS в 2009)".
.
.


   И ещё наблюдение. Вот напишешь какой-нибудь серьёзеый, интересный пост, получаешь десяток комментов. А вчера прилепил фотографию Глюкозы, так за день почти 11,000 посетителей. Либо я что-то недопонимаю, либо у пользователей LJ проблемы с головой.
Tags: история, кино
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments