cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Без трусов однако.

   В Сети обсуждают фото Глюкозы, которое она выложила в Инстаграме.
.
Глюкоза без трусов
.
   На мой взгляд, ничего особо вызывабщего здесь нет. Девушка хотела всему миру показать, что не смотря на сытую жизнь её бёдра жиром не заплыли.


   Пара мыслей по теме.
   Она и сейчас симпатичная, но по молодости была значительно привлекательнее. Как говорит моя мама, молодые все красивые. Согласен с этим, но некоторые красивые очень красивее других красивых, не так ли?
.
Глюкоза
.
   И ещё. Лично мне Максим Фадеев очень неприятен внешне. Но у него реальный коммерческий нюх и продюсерское чутьё. Наверное, никто не сомневается какую именно песню Глюкозы я здесь опубликую...
.
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Волочкова и Собчак

    В одной телепередаче два пёсика стали лаять друг на друга и кто-то произнёс: "Battle собак. Как Волочкова и Собчак". . . Ну уж не знаю,…

  • Про "Берёзку" у Малахова

    Очень многие уверены, что модные ток-шоу идут по заранее согласованному сценарию. Может так и бывает, но вот Малахов конкретно опозорился. . . Не…

  • Человек - ядро

    В этот день, 2 апреля 1877 года, в лондонском цирке появился сенсационный номер — «человек-снаряд». Девушку заряжали в огромную…

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →