cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

За базар отвечать надо.

Посмотрел ТВ.

   Скажу сразу: Никита Джигурда лично мне не нравится, в отличие от его отца, которого я уважаю. Не знаком с ним лично, но видел несколько интервью, репортажей, в том числе и с его свадббы. Понты.
   Тем не менее. Написали о нём в газете статью, которая ему показалась необоснованной. И вызвал он редактора (начальника отдела) на бой, благо, в рамках первого канала шёл проект «Герой риега». Этот Мирзоян, надо отдать дожное, не стал прятаться за ником, типа erevanforever, согласился. И хорошо получил в бубен на глазах у миллионов теоезрителей. Его бланжи прямо на глазах синели после 3-го раунда. Я убеждён, что теперь журналисты тысячу раз подумают, прежде чем что-то писать про Джигурду. Поделом.
   К чему я клоню. Были здесь, на блоге, претензии ко мне, типа что всё кулаками решать, что ли. Ладно. Опустим (не в том смысле, они и так опущенные) убогих педерастов, они вообщн не люди и отвечать не способны. Однако, был здесь и мвльчик, который претворялся мужчиной. а сам прятался за колючим ником. Скажу так — трусы и подонки. Если есть задор и несогласен со мной, подойди и скажи в глаза, если не обкакаешься при этом. Позвездеть из сети — много храбрости не надо.
   Дорогие девушки, а вы не задумывались почему большинству из вас так трудно выйти замуж? Элементарно, просто в вашем окружении мало мужчин осталось. Педики да моральные уроды. С ними в аське хорошо общпться, да что-то замуж за них вы не очень торопитесь.
   Так что первый канал показал очень правильную вещь. Хотя лично я и против выяснения отношений при помощи бокса — слишком много ограничений, которые непорядочные люди соблюдать не будут. Выяснять, так выяснять. Я об этом уже говорил.
   Так что, кто не видел вечернюю передачу «Король ринга» - найдите. Или в СМИ почитайте. Это мою правоту подтверждает.
   И, мужчины,  давайте будем мужчинами. И за базар отвечать. Хоть и не стреляются сейчас на пистолетах.
   Помнится, дпже выдержанный Пиратт как-то на бой народ вызывал (хотя и в состоянии алкогольного опьянения, за что меня критикует, а себе прощает). Так ему народ это простил, а меня всё время к толерантности (слава богу, что не к консенсунсу) призывают…


Tags: мужчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про блядей и вообще

    Не знаю кому какие бляди нравятся. Мне душе Gina Gerson. Ну это у геё "сценическое" имя такое. Нана девочка из глубинки. Сейчас в…

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Лоботомия

    Вот, смотрю сериал про психов и подумалось. А врачи, кто принимает решение колоть аминазин, а тем более лоботомию делать, они как потом, нормально…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments