cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Чудеса.

   По-другому назвать даже не могу.
   После недавнего саммита НАТО смотрел выступления перед журналистами польского министра обороны и их же премьер-министра. абсолютно не допускаю, что они идиоты, но их слова о миролюбии НАТО и агрессивности политики России явно идиотские. Понятно на кого рассчитано.

   Как ни странно, но многие верят в эту ахинею. в том числе и пользователи LJ, с кем я общаюсь. Именно на таких дураков эти заявления и рассчитаны. А вдруг прокатит, вдруг поверят? И такие верящие дураки и дуры находятся.
   Слушая эту ахинею, я пожалел о том, что СССР создал Армию Людову. И жалею, что Советская Армия освободила Польшу от фашистов, которые планировали перестрелять и перевешать всех поляков и евреев, массово там проживавших. Если б этот план Гитлера удался, сегодня некому было бы бочку катить на Россию. И майор Вихрь зря спас Краков с его уродливым населением.
Tags: история, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments