cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Девчонки приходили!

    Прошу прощенья у друзей, хожу сейчас учиться на курсы, прихожу уже вечером без сил, так что задора писать комментарии нет. Тем не менее стараюсь. Так что не забывайте меня, заходите в журнал.
    Кстати, не все меня и забывают. Вот девчонки вечером заходили.
.
Капитан Никольский с девчонками
.


   Они не особо любят рисоваться в Сети, так что их инкогнито не нарушаю. Хотя в моём журнале они уже давно появлялись. Их нежелание светиться мне понятно, народ в Сети пошёл гнуснесненький, особенно на сервисе ВК, куда мои посты автоматически транслируются. А тамошние пользователи начинают такие комменты писать, что хоть стой, хоть падай. Поэтому конкретно про девчонок ничего не пишу. Зашли в гости, да и всё.
   Единственно, сказали они мне, что они вроде как при пальто и шубах, а я не особо одет - дисгармония. Поэтому для второй фотографии я замаскировался... Как получилось?
.
Tags: Новороссийск
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments