cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

А читают ли книги?

   Возвращаясь к вопросу об образовании. Наверное очень многие удивятся, но, к примеру, Верховный Главнокомандующий действительно и реально думал о том как улучшить и увеличить уровень образованности в стране. Хотя, конечно же, для Красного Монарха это естественно и ожидаемо. На то он и Монарх. А нынешним руководителям плевать. Им ЕГЭ роднее и ближе.
    Так вот, сейчас вас удивлю. Какие планы были у Сталина. Не успел...
.


Сталин про образование

Читайте классиков, друзья, это занятно! Когда я учился в бурсе, то прочитал ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ известное ПСС в красной обложке.... Разочаровался. Ещё тогда, в советское время.
Tags: Сталин, история
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Коротко о разном: Криминал. История. Сталин. Путин. Нью-Йорк.

    22 мая в Москве произошёл бандитский налёт на отделение Альфа Банка на улице Земляной Вал. По ТВ сразу заявили о захвате заложников, хотя всё было…

  • Вот уж не ожидал!

    В год 65-летия со дня смерти (убийства?) Сталина, вчера на НТВ был фильм известного писателя, публициста, филолога и корреспондента Захара…

  • Черноморский ответ НАТО.

    В последние годы американцы и другие нечерноморские страны НАТО зачастили со своими необоснованными визитами в Чёрное море. Наверное пытаются нас…

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments