cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Пилота Су-24 застрелили турки.

В продолжение темы.
   Нашего катапультировавшегося пилита сбитого Су-24 Олега Пешкова застрелили вовсе не туркмены или туркоманы, а самые обычные турецкие боевики.
.
Турецкий боевик
.


   Похоже, что турецкие басурманы вконец обнаглели и потеряли страх. Ходят разговоры, что Турция может перекрыть Босфор для России. Хотя согласно международной конвенции Монтрё это допускается только если Турция официально объявит войну.
   Басурманы продолжают нагнетать истерию. Похоже, что они уже сами испугались того, что натворили. Власти Турции направили в ООН обращение, в котором требуют рассмотреть удары, которые ВКС России якобы нанесли по поселениям мирных туркменов в северных регионах Сирии.
.
Басурман
.
   Между тем по теме высказался бывший "умеренный террорист" а ныне Герой России и генерал МВД Рамзан Кадыров:
"Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве!"
.
Рамзан Кадыров
.
   И ещё цитата:
"Считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждем приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России!".
Tags: Турция, Чечня, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments