cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Чем можно отравиться.

Джек Лондон   В этот день, 22 ноября 1916 умер Джек Лондон (John Griffith Chaney).

   В школьные годы я реально зачитывался его книгами. Чего только стоит, к примеру, "Морской волк"! А его "Рассказы Южных морей" в меня вселяли ужас. Опять же, нельзя не вспомнить северные рассказы - "Смок Беллью", "Смок и Малыш"...

   Однако, отчего же умер Джек Лондон?.

.


   По первоначальной оффициальной версии он умер от морфия. В последние годы жизни он страдал от почечного заболевания (уремии) и умер от отравления прописанным ему морфием. А был это случайный передоз или умышленное самоубийство, уже никто не узнает....
Tags: литература
Subscribe

  • Летит моя птичка

    Пароход наш мчится по просторам Филиппинского моря в сторону Сингапура. . m/t "PK MARIT" underway. Реально мчится, птичка просто…

  • Борьба с рукоедами

    Терпеть не могу когда офицеры в кают-компании ЖРУТ (тут другое слово не употребить) руками. А когда они в белых рубашках, при погонах, а жир стекант…

  • Что готовить когда кончились продукты

    Наконец-то из Китая мы убрались.Надоели их сверх ограничения защитные. До Сингапура порядка 9 дней, пароход в балласте просто летит, как причка.…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments