cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Натуральная блондинка.

Ларик.

   Сегодня заходила в гости Ларик. Мы дружим семьями давно, с 1984 года. Когда-то даже жили на Сахалине в малосемейке в одной комнате. Там была такая планировка — две комнатушки «вагончиком», а между ними и двери не было — занавеску вешали.
   Потом, когда Ларик с мужем, Петровичем, жили на Кипре, я несколько раз был у них. Повеселились.
   Ларик заходила без бутылки. И правильно, меня итак и Пиратт критикует, и К-К уже тоже высказала некоторую озабоченность (кстати, спасибо ей ещё раз). Просто Ларик себя не особенно хорошо сейчас чувствует, но сказала, что на следующей недели обязательно попьём. А муж её, Петрович, сейчас гостит у своих родителей в Керчи.
   Вот такая военно-политическая обстановка.



Tags: ларик
Subscribe

  • Вор должен сидеть... Или нет?

    Ответ на этот вопрос очевиден. Однако, не все так думают. Например, у наших с вами "слуг народа" своё особое мнение по этому вопросу. . .…

  • А что он, Горбачёв?

    Смотрел по Первому каналу ТВ сюжет о 90-летии первого и единственного Президента СССР. . . . В основном хвалебные эпитеты, типа "человек,…

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments