cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Что продаёт Россия.

   Среди дилетантов бытует мнение, что Россия живёт только за счёт экспорта сырья. Однако это далеко не так. Кстати, многие арабские страны живут и богатеют только за счёт экспорта сырой нефти и никто их в отсталости не упрекает. А вот у нас по итогам прошлого года доля несырьевого экспорта в общем объеме зарубежных поставок составила 51,5%. Вполне прилично.


   Так что же экспортирует Россия? Желающие могут ознакомиться:
.
Tags: Россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Самолёт не сложнее табуретки

    Кто бы мог подумать. Получивший в своё время в Вооружённых силах кличку "табуреточник", Анатолий Сердюков избран председателем совета…

  • Очередной сюрприз

    Увеличением всевозможных налогов и введением новых поборов в последнее время никого не удивить. Но вот что реально изумляет, так это попытки…

  • Хорошо быть кошкою, хорошо собакою...

    Пост у меня вовсе не про коррупцию, сразу уточняю. Никакого криминала, никаких разоблачений. Просто про то, кому на Руси жить хорошо. Хотя это и так…

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments