cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Герои Украины. Однако уже ответили.

   Заглянул в журнал одной дамочки. Мы дружили много лет, но потом разругались после событий на Майдане. Дамочка благополучно бросила и предала свою Малороссию и теперь жирует в Калифорнии. Оттуда легко гадости писать про Россию, чем она, тварь, и занимается.
  Так вот. Из её поста. Про "героев Украины". Конечео же эти ублюдки вовсе не Герои России моей. И рядом не стояли. Эта продажная штатовская тварь пишет про правосеков, заседавших в Донецком аэропорте, что эти каратели: "участвовали в военных действиях по защите Родины от врагов".  До её тупой башки не доходит, что уроды из Киева и Львова пришли в Новороссию на чужую землю убивать людей, а вовсе никого не защищать. И эти гады из аэропорта стреляли Градом по деревням, по женщинам и детям. Если у кого-то хватит совести возразить, то сначала прочитайте. А эта тварь отсиживается и жирует в Калифорнии. Интересно, если мексиканцы придут убивать её и её сына, типа "Родину защищать", что тогда она запоёт?
   Работал я с хохлами. Мозг у большинства полностью повреждён и не способен к осознанию действительности. Хотя на предыдущем пароходе в основном были одесситы. Одесса - всегда сама по себе. И правосеков они не поддерживают, правильные ребята.



   Единственно что радует, так это то, что за Севастополь малоросские твари ответили. Как и предсказывалось в "Брат-2".
.
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments