cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Про алкашей.

   Когда не знают какую-бы гадость сказать про Россию, наиболее часто говорят о том, что русские - пьяницы. Понятно, что это глупость, но всё же приведу результаты исследований самих же буржуинов. Организация экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD - создана в 1948 году в рамках известного Плана Маршалла) опубликовала отчёт с данными о потреблении алкоголя в разных странах мира.
   Для проведения анализа были взяты сведения за 2013 год, после чего их сравнили с аналогичными данными за 2000 год. Таким образом просчитали динамику потребления спиртных напитков в разных странах мира.
    Учёные взяли официальную статистику проданного алкоголя. Затем этот показатель поделили на количество жителей старше 15 лет.
   Так кто же пьёт больше всех?
.
.


  Самой пьющей страной ОЭСР назвала Литву, где на каждого жителя приходится в среднем по 14 литров потребленного алкоголя в год.
   Далее в порядке убывания следуют:
- Австрия
- Эстония
- Чехия.
   В этих странах среднестатистический житель употребляет по 11-12 литров спиртного в год.
   Так что граждане-недоброжелатели, успокойтесь.
Tags: Россия, жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments