cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Опять завалили негра.

   Вчера наш Денис Лебедев, чемпион мира в первом тяжёлом весе, одержал победу над нигерийцем Латифом Кайоде. Ну просто забил негра. Он даже руки развёл после очередного нокдауна, мол, не понимаю, что этот негр всё время падает?
.

.


   Наверняка кто-то назовёт меня не толерантным. А так и есть. Кстати, совсем недавно смотрел какой-то новый сериал (точно не помню название), там один мужик говорит другому:
- Видел по телевизору бой двух негров-боксёров. Так поймал себя на мысли, что болею за того, у которого были БЕЛЫЕ трусы.
   Полагаю это естественно.
   Фото - голливудский актёр (сериал "24").
.
Негр
Tags: негр, спорт
Subscribe

  • $27 миллионов от страха за некомпетентность

    Чудеса творятся в мире, а в цивилизации западной демократии уровень невообразимого вообще зашкаливает. Городские власти Миннеаполиса в досудебном…

  • Вот такой Тодес...

    Про "Берёзку" как-то получилась довольно занимательная дискуссия. Не в продолжение темы, но где-то в том же ключе. При чём тут балет не…

  • Волочкова и Собчак

    В одной телепередаче два пёсика стали лаять друг на друга и кто-то произнёс: "Battle собак. Как Волочкова и Собчак". . . Ну уж не знаю,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments