?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

За что бомбили Сербию.

   Вчера были на праздничной вечерней Службе в Храме Новомучеников, слушая пения хора вспомнилась Сербия. Так за что их бомбили американцы и НАТО?
   Работал я с хорватами. Тоже наши практически, но сербов ненавидят лютой ненавистью. У них был на мостике "Сербско-Хорватско-Английский словарь", так слово "Србъско" они замалевали ручкой. А разница только в том, что сербы пользуются кириллицей, а хорваты латиницей.
   Ну да ладно, я не о том. Может кто-то полагает, что сербов бомбили за то, что они Православные, ибо в мире идёт война против Православия? Действительно, если послушать Службу на сербском - практически один в один с нашей.
.

.
   Однако, есть и другие Православные. Например, болгары. Они друзья Штатов и никто их не бомбит.


   Хотя болгары, ещё со времён Святослава, которого они продали печенегам, враги русских и России.
   Бомбили за то, что они славяне? Тоже нет. Те же поляки - лучшие друзья американцев.
   Я убеждён, что Сербию бомбили за то, что сербы любят Россию. К сожалению, были времена когда Россию любить было опасно. Опасно для себя. Очень надеюсь, что теперь эти времена прошли и друзей своих мы в обиду не дадим.
   А американцы гнусно продолжают душить сербов. В голливудских фильмах что не террорист, что не убийца - так почти всегда серб. Пропаганда. Хотя в Косово всё было совсем по другому.

   Всех Православных Христиан с Праздником!
Естесственно, вовсе не с тем "праздником", который отмечают либералы. Кстати, здесь по ссылке про них занятный видеоклип, рекомендую.
А для Православных размещаю другой клип ниже:
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
  • 1