cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Правоохранение.

   Смотрю новости по ТВ и просто смешно становится. По поводу Георгадзе в Красногорске. Уже начали рассказывать в СМИ сколько в в России психов. Неужели кому-то-то непрнятно, что чиновники просто кинули бандита, не выполнив предварительные договорённости, за это он их и постреял?  Не стоит иметь дело с дебильнымы аджарцами тита Георгадзе, всё очень просто. Почему я так сказал? Да просто, так как нации грузин вообще не существует. Если кто не в курсе.....
   А по поводу этих убитых чиновников - стоило бы возбудить расследование об их доходах, арестовать счета и имущество. Мне, например, их совершенно не жалко.


   И ещё забавная история, муссируемая в СМИ, с каким-то израильским Томасом, который гнал на "Феррари" по Москве со скоростью 200 км/час и устроил аварию. Пятые сутки менты не могут определить кто же он такой и кто купил машину (она ещё не была оформлена и числится на автосалоне). Какой-то грузинский еврей (или еврейский грузин) приехал Томаса отмазывать и нагло отпихивал полицейского, стоящего с автоматом. Чурки в Москве совсем оборзели, в том же их Израиле в подобной ситуации полицейский бы его застрелил без сомнений.
   Вот в этой истории с Томасом журналисты молодцы - подняли шум на всю страну. Может не получится замять, а то ГИБДД уже говорит, что Томасу максимум грозит административное наказание. А я считаю, что его надо сажать.
.

.
  
Tags: евреи, криминал, новости
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments