cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Новости - неновости.

   Понятно, что подавляющее количество журналистов из любой полуновости пытаются раздуть сенсацию. А если новости нет как таковой, то используют броские фейковые заголовки, имеющие к последующему тексту весьма отдалённое отношение.
   Но вот что удивительно, явно фейковую "новость" второй день обсуждают в СМИ и даже МИД России подключился выяснять в чём там дело.
.
самрлёты
.


  А причиной суматохи стала лондонская газета "Daily Star Sunday", которая ссылаясь на собственные источники в оборонном ведомстве Соединённого Королевства, написала, что: "Пилотам стран НАТО, в том числе британским военным лётчикам, пилотирующим многоцелевые истребители "Торнадо", дано право атаковать в воздушном пространстве Ирака военные самолеты РФ, если возникнет "угроза их жизням"."
   Вробы как новость. А с другой стороны очередной фейк, пусть даже такое указание и существует. Ибо далее в статье та же газета пишет: "Пилотам британских ВВС дано указание любой ценой избегать контакта с российскими истребителями".
   Вот и думай что это за новость и новость ли вообще....
Tags: журналисты, политика
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments