cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Сказка про Майдан.

   Доблестные украинские пропагандисты воспитывают в своих гражданах ненависть не только к русским, но и к своим инакомыслящим гражданам. Под словом "инакомыслие" понимается желание просто жить в мире, на своей земле, в своих домах. Просто мирно работать и получать за это зарплату.
   Одурманивать начинают с самого раннего возраста. Беспримерную ложь вбивают в головы даже самых маленьких, при помощи "сказок".
   Во Львове была выпущена детская книжонка "Сказка про Майдан". Автор - некая Кристина Лукащук. Надо сказать, что название выбрано очень удачно, ибо по содержанию это действительно сказка, а вовсе не быль.
.
Сказка про Майдан
.


   Злобные чёрные беркуты нападали на мирных украинских голубей. Иллюстрации в книге под стать содержанию - мрачные и явно не вызывающие добрых чувств, которые могли бы возникнуть в детских душах при слове "сказка".
.
Майдан
.
   Вот что рассказывает автор текста и рисунков о своеё книжонке: "Детям правду надо рассказывать о войне, они имеют право знать. Ребенок мой занял четкую позицию. Но в сказке всегда победит добро. В финале из крови героев проросло новое дерево на Майдане, разрослось на полмира".
   У меня просто нет слов....
.
Tags: Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Где он, город Борисоглебов?

    Призрачный город Борисоглебов. Почему призрачный? А оттого, что мелькнул он в российской истории и канул, скрывшись за другими названиями. В этот…

  • О братьях меньших

    Вот, решил вас повеселить, настроение поднять и добавить в жизнь позитивных эмоций. . . . . . . . . . . . . . . . . .…

  • Армия против Трампа + Новостной Дайджест

    США сегодня. Фото US News World Report. В США продолжаются беспорядки, поджоги, погромы и грабежи. Вдобавок обострился политический кризис…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments