?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Сказка про Майдан.

   Доблестные украинские пропагандисты воспитывают в своих гражданах ненависть не только к русским, но и к своим инакомыслящим гражданам. Под словом "инакомыслие" понимается желание просто жить в мире, на своей земле, в своих домах. Просто мирно работать и получать за это зарплату.
   Одурманивать начинают с самого раннего возраста. Беспримерную ложь вбивают в головы даже самых маленьких, при помощи "сказок".
   Во Львове была выпущена детская книжонка "Сказка про Майдан". Автор - некая Кристина Лукащук. Надо сказать, что название выбрано очень удачно, ибо по содержанию это действительно сказка, а вовсе не быль.
.
Сказка про Майдан
.


   Злобные чёрные беркуты нападали на мирных украинских голубей. Иллюстрации в книге под стать содержанию - мрачные и явно не вызывающие добрых чувств, которые могли бы возникнуть в детских душах при слове "сказка".
.
Майдан
.
   Вот что рассказывает автор текста и рисунков о своеё книжонке: "Детям правду надо рассказывать о войне, они имеют право знать. Ребенок мой занял четкую позицию. Но в сказке всегда победит добро. В финале из крови героев проросло новое дерево на Майдане, разрослось на полмира".
   У меня просто нет слов....
.

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Гнусный перевёртыш

    Недавно к моему посту о Минских соглашениях bizon_2015 написал комментарий: "То что Украина полусумасшедшее государство, ни у…

  • Минские соглашения

    Как не включу телевизор с каким-нибудь политическим ток-шоу, постоянно там вспоминают Минские соглашения и упрекают Украину, что она их не…

  • Загадочная газета

    Как говорится, закон, о необходимости которого давно говорили малоросцы, свершился. Я имею в виду Закон о языке. Понятно, что принимали и…


promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

составляют подавляющее большинство

Хотелось бы в это верить, но уж очень сложно. Когда с ними общаешься и в живую, и в Сети, так просто ужас берёт.

Re: составляют подавляющее большинство

Согласен, с украинцами общаться не приятно, скажем так... Они постоянно нападают первыми. Я заметил, что всякий раз, когда в сети я сталкиваюсь с украинцем, он начинает на меня нападать или несёт какую-то пропагандистскую чушь... Ты же знаешь сам, у них там какие-то новые слова, понятия, какие-то многочисленные "сказки"...

несёт какую-то пропагандистскую чушь...

Вот именно. Они пишут абсолютную ерунду, словно мы, их собеседники, инопланетяне и не понимаем что происходит на самом деле.

Re: несёт какую-то пропагандистскую чушь...

Со мной последнее время они перестали общаться... Но это потому, я думаю, что я не столь активен в сетевом общении уже который месяц.

они перестали общаться..

Я таких вношу в бан, иначе они не отстают.
Но периодически появляются новые.

Re: они перестали общаться..

Ну, ты же серьёзный товарищ, вгрызающийся в ткань сетевого полотна ))

  • 1