cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Игра во сне.

Про Элтона.

   Элтон Файэри Данс обожает играть. У него, как у ребёнуа, есть множнство собственных игрушек, которые он никому не разрешает брать, кроме как в процессе игры.
   Периодически мы покупаем ему новые игрушки, которым он очень энергично радуется.
   Есть у него и одна «волкодавская игра». Он крепко держит в зубах какую-нибудь из игрушек, а второй участник игры должен слегка тянуть её к себе. Не просто держать, а именно тянуть.
   В этот момент можно делать с Элтоном всё что хочешь, например расчёсывать щёткой-пуходёркой, он даже не шнлохнётся.
   Более того, по классическому сценарию этой игры, Элтон закрывает глаза и начинает засыпать. В прямом смысле этого слова! Но хватку не ослабляет. Продолжаться такая «игра во сне» может довольно долго. И попробуй чуть ослабить натяжение игрушки — возмущению Элтона в этом случае нет предела!
   По-моему очень своеобразная игра. У вас бывает что-нибудь подобное?


Ненужные действующие лица игры с фотографии удалены, чтобы не отвлекать внимание от красавца. Погода стоит жаркая, поэтому стрижка летняя. Зимой он — «львёнок».


Tags: элтон файэри данс
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments