Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Есть такие.

   Я про рекламу ВТБ, которая нудит с телеэкрана.
   "Есть такие, у кого дар. Они смотрят на людей, а видят деньги. Но приятнее смотреть на деньги..." Достаточно. Наверное они сами не поняли о чём говорят.
.....


   И Владимир Машков в этой рекламе не впечатляет. Как и в фильме "Родина" - ремейк с американского фильма. Сыграл он неубедительно. и перенос идеи фильма на русскую жизнь тоже не удался...
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Да, это всё "деятельность", которую обменивают на деньги, но очевидно одно, что культура российская в результате просто трещит по швам, в этом процессе всеобщего поиска денег и перетекания денег из одного места в другое, а потом в иное место, а потом ещё куда-нибудь... в какое-нибудь ещё место... Когда всё подчинено только лишь этой единственной цели, то мы не можем говорить об искусстве, полезном для общества, более того, мы можем совершенно точно говорить о том, что детям на всё на это, на такое искусство, смотреть крайне не желательно, потому что просмотр этот имеет деструктивные последствия. Правда, ко всему к этому российский зритель уже начал привыкать и малок ому приходит в голову начинать какую-либо критику, которую начинать нужно, необходимо, ведь мы же не бессловесные животные, которым дела нет до того, что смотреть, а что не смотреть! Что думаешь по этому поводу?

мы не можем говорить об искусстве, полезном для общест

Наверное кто как.
Мы же с тобой говорим об искусстве!

Re: мы не можем говорить об искусстве, полезном для обще

Хотелось бы, чтобы искусство было как-то больше ориентирована на позитивный лад, потому что в жизни так много зла, а тут ещё и современное "искусство" начинает умножать общий информационный шум своим странный и ничего не значащим присутствием. ))

Re: мы не можем говорить об искусстве, полезном для обще

Мне тоже больше нравится позитивное искусство.

Re: мы не можем говорить об искусстве, полезном для обще

Потому что от позитивного искусства нет таких сильных побочных эффектов, как от всего того, что сегодня происходит в нашем современном искусстве, потерявшем ориентиры не только на позитивное, но и на что-либо вообще... Мне хотелось бы больше концентрироваться на позитивных темах, смысла нет тратить свою жизнь на постоянное бестолковое взбудораживание страстей (точно ли я сказал?).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хм, а прообраз нашей "Родины" вроде израильский сериал, нет?

Да, на основе израильского сериала был создан сначала американский "Родина" (или "Чужой среди своих"), а потом и российский (не хочу говорить "наш") - тоже "Родина". Не видела ни израильского (тот хотя бы называется "Военнопленные", а не "Родина"), ни американского, но пишут, что больше сходства с американским. А при чём тут вообще в лунгинском "шедевре" Родина - мне совсем непонятно. Не могли даже своё название придумать - у американцев слизали.

Edited at 2015-04-27 07:00 pm (UTC)

Надо же - и тут Израиль!

Тут — да. А где ещё?

Да повсюду. Оглянитесь! Есть у меня специальное сообщество. хотите пришлю приглашение?

и тут Израиль!

Выходит что так.....

При чём тут Родина.

Мне это тоже не ясно.

вроде израильский сериал

Да, буржуинский. Правда не знаю израильский или штатовский.

Я о современной рекламе по телевизору. Пока мозги и внимание не подключишь, фиг поймёшь, кто и что рекламирует. А мозги и внимание подключать лень, надоели уже со своей рекламой. Вот и сейчас: Машкова вижу, а про ВТБ не вижу и не слышу. Ну, и для чего деньги на Машкова тратить, мы его и так знаем.

Да, причём сюжеты рекламных роликов тоже зачастую у буржуинов передирают.

Реклама в стране это отдельный ужас

И ещё какой ужас!

Фильм не смотрела, судить не могу, а Машков, мне почему-то не очень нравится)

не очень нравится

А мне после этого фильма он не нравится вообще.

Да, бредовая реклама!

бредовая реклама!

И ещё какая!

Хоть деньги грязь, да без них никуда. Вот стою на бирже и получаю 850 руб. Вроде пришла из патриархии обнадеживающая бумага: http://varnava-mp.livejournal.com/361968.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account