Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Бойцы главного пехотинца победили.

   Завершились международные соревнования среди спецподразделений на приз короля Иордании, которые проходили в Королевском центре подготовки военных подразделений в Аммане (KASOTC). Россию на них представлял спецназ Чечни.
.
.


   Наша команда победила, завоевав в разных типах соревнований четыре золотые, две серебряные и три бронзовые медали.
В соревнованиях принимали участие команды из 43 стран.
   Во время испытаний бойцам надо было преодолевать дистанцию в 150 метров с препятствиями, стрелять из автомата по появляющимся целям. В программу входили скоростной подъем на восьмой этаж, стрельба под углом 45–60 градусов, штурм здания и самолета со стрельбой маркерными боеприпасами.
   Ранее чемпионами в этих соревнованиях становились сотрудники отряда спецназа "Снежный барс" из Китая, до этого - представители Германии (GSG9), Австрии (EKO Cobra), США (Force Recon) и самой Иордании.
   Полагаю, ни у кого из прежних победителей не было столь красочных футболок, как у нашей команды.
.
.
   Рамзан Кадыров поздравил руководителя команды Даниила Мартынова и всех офицеров с убедительной победой. Кстати, Мартынов - помощник главы ЧР по силовому блоку. Подобная практика назначения именно русских начальниками службы безопасности пошла ещё из Афганистана, где моджахеды использовали наших пленных-перебезчиков.
   Надо сказать, что отношения силовиков Чечни со своими коллегами из других регионов России не столь простые. Глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил своим силовикам открывать огонь на поражение по работающим в Чечне правоохранителям из других регионов. Данное заявление было сделано после спецоперации ставропольских полицейских и объединенной группировки в Грозном, которая закончилась убийством находящегося в розыске Джамбулата Дадаева.
   Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле ознакомились с заявлением главы Чечни: "Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду".
   В свою очередь Кадырое в очередной раз высказал свою позицию: "Я пехотинец верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100%. Надо будет уйти — уйду, умереть я тоже готов. Поэтому противопоставлять Кадырова президенту просто смешно. Он наш верховный главнокомандующий."

Posts from This Journal by “Чечня” Tag

  • Пилота Су-24 застрелили турки.

    В продолжение темы. Нашего катапультировавшегося пилита сбитого Су-24 Олега Пешкова застрелили вовсе не туркмены или туркоманы, а самые обычные…

  • Город воинской славы.

    Что ж, вот появились у нас и ещё города Воинской славы, среди которых теперь и Грозный. Вот что пишет по этому поводу портал NEWSru.com:…

  • Рамзанка - главная новость дня.

    Офигеть! По всем телеканалам радостно передают, что Раззан Кадыров получил чёрный пляс по каратэ. Ну очень важная новость! А почему бы и нет? Если…


promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
С точки зрения военной силы они могут быть полезны.

С точки зрения военной силы

Так в этом никто и не сомневается, не так ли?

Про пехоту писать не по-понятиям!

Про пехоту писать не по-понятиям!

Так он такой же пехотинец, как я папа римский.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чеченские пехотинцы

Не мудрено. У них наисовременнейший тренировочный центр.

наисовременнейший тренировочный центр.

Да, я читал об этом.

[смотрит не мигая]

смотрит не мигая

Глобус завис?

А что у них на футболках?

А что у них на футболках?

Очень известные футболки.
Путин.

Рецепты типа снесения под корень аулов ныне устарели.
Тогда чеченцы не имели возможности и навыков приехать в Россию и устроить теракт.
И власти на местах были менее продажны, не так ли?

чеченцы не имели возможности

Имели.
И устраивали.
По поводу продажности - разговор особый. не всё так просто и явно.

Бойцы главного пехотинца победили.

Пользователь artoul сослался на вашу запись в своей записи «Бойцы главного пехотинца победили.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бойцы главного пехотинца победили. [...]

Враг будет разбит, победа будет за нами!

Смотрел видеосюжет на эту тему сегодня. И картинка хорошая и комментарии участников адекватные, с явным пророссийской тематикой. Армия наша не только из вежливых зелёных человечков состоит. Не давно наши снайперы победили в международных соревнованиях, до этого наши лётчики амеров "уделали". Каждая малая победа готовит большую победу. И она непременно будет.

Re: Враг будет разбит, победа будет за нами!

Ну да, СССР Америку победил, теперь вот РФ в очередь за победой встала:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account