cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Восхитительная уличная графика.

   В наши дни в искусстве, а особенно в живописи и скульптуре, всё больше и больше всевозможных "-измов" и прочих авторских направлений "а я так вижу этот мир". Ничтожества, ремесленники, а то и просто откровенные шарлатаны.
   Тем приятнее встретить графические работы, действительно заслуживающие внимания и даже восхищающие зрителей. без сомнения к таким относятся так называемые "Уличные 3D рисунки на асфальте" Николая Арндта. 3D в названии - это видимо дань времени, чтобы нынешнему поколению пепси было понятнее, что имеется в виду грамотно используемый приём перспективы в живописи.
.
.


   Николая Арндт родился в городе Гаврилов-Посад Ивановской области, где до сих пор живут его родители.
Он учился в педагогическом колледже на художественно-графическом отделении, после чего жил в Иваново, где получил прекрасные художественные навыки. В 2006 году переехал с семьей в Германию (по его мнению "street art" там более востребован), где преподает живопись в частной школе.
   Его первое знакомство с техникой рисунков на асфальте состоялось на международном фестивале в Гельдерне, где он был в качестве зрителя. На Николая произвели впечатления работы 3D мастера Эдгара Мюллера и он решил попробовать рисовать самостоятельно в этой манере.
   На следующем фестивале Николай занял первое место, изобразив своего знаменитого тигра. .


.

.

.

.

.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.


Ну как, друзья, впечатлило?
.
Tags: живопись, искусство
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments